求助贴,为何我的小米电脑搜不到小米蓝牙耳机

7个回答 默认排序

已采纳
蓝牙耳机需要处于配对模式才可被手机搜索到。可参照蓝牙耳机的使用说明书操作使蓝牙耳机进入配对状态,如无法找到说明书。一般通用的操作方式是按住蓝牙耳机的开机键5-8秒直至蓝牙耳机的指示灯呈快速闪烁时即进入配对状态。
如果仍无法搜索到蓝牙耳机,或使用另一部手机尝试连接。如换手机能正常连接蓝牙耳机,则可能是原手机的蓝牙部分异常,可考虑备份手机资料后恢复手机为出厂状态或者刷回官方版本系统后再次尝试连接。
估计是你蓝牙没打开吧,我得可以搜到,看看是不是手机或电脑上的蓝牙设置的问题,应该是没问题的
楼主您好,应该是你的wifi没有设置好。换个最近挺火的腾讯全民wifi。它就是直接插在电脑上,手机平板扫二维码链接就行,玩英雄联盟,节奏大师等网游会有网游急速加速的功能。玩手游会有百元游戏礼包相送。还能防蹭网,拦截了木马,从而保护了电脑手机等设备。价钱还不贵,只要19.9,我前天再JD上买了一个,用的不错,有需要可以去看看。希望我的回答能帮助你,谢谢,望采纳!
如果确认各种设置都试过的话。
那就该看看硬件有没有问题了。
解决方法:
点击开始菜单。
点击“控制面板”。
在选择“设备和打印机”。
找到小米随声wifi的设备信息。
然后点击配置。即可。
在蓝牙设置里面要打开可检测性
用专用APP