笔记本电脑键盘有几个键一会好一会不能用是为什么,怎么解决?

8个回答 默认排序

请查看下说明书,这个应该是充电提示的意思,如果设备有电量提醒功能的话,一般普是提示需要充电了。
输入法的锅?
机子有问题,拿去维修下就好了。
在保修期的赶快拿到售后去吧
无法充电并且电源灯不亮,可能的原因有:插头接触不良、内部保险丝熔断、充电变压器烧坏或电路板元件故障等。
充电时,电源由插头、保险丝到达变压器降压,经过整流滤波和充电管理电路后对电池充电,如果某个环节出现故障,均可出现不充电、指示灯不亮等问题。建议寻求产品的售后部门进行检测维修。
按电源键没有?按一下电源键试试看,不要长按,长按四秒以上就关机了,按一下就行了。
建议先备份重要数据,然后进入设置--备份和重置--还原出厂设置。开机之后暂时不要还原数据
散热器那土太多 轻轻土应该就没事了