为何戴尔笔记本电脑小键盘数字键用不了

6个回答 默认排序

已采纳
是不是把 number lock关了,在小键盘上面有一个键,你看看,按一下试试
FN+Numlock
是突然不好用了吗?拿掉键盘膜,看看Fn键是不是卡主了,有没有东西掉缝里面。笔记本翻过来,轻轻拍打一下看看。如果不行的话,长按FN键,直到弹出来一个对话框,选择“传统”设置。
上面仍然不行的话,打开 运行,输入osk,会出来一个虚拟键盘,点击 选项,打开 数字小键盘,然后再按虚拟键盘上的Numlock键试试。建议采纳。
看看是不是要功能键配合。
按Num
Lock键
是不是输入法有问题,把输入法卸载掉试试