电脑玩网络游戏为何一直不定时重启?单机却不会。

3个回答 默认排序

已采纳
配置没有问题,也不会是电源的问题。
因为你单机都玩的起,电源怎么会有问题呢。(单机要比网游占的资源大)

如果只是玩网游时重启的话,那么就有可能是网游客户端和你电脑的系统不完全兼容。

你自己看下网游的客户端,看下网游的官网客户端下载那里有没有客户端兼容的补丁。

如果还是重启的话,最好在本机上重新下载 安装下,不要直接转过来的客户端。
如果专门用于玩游戏,建议您使用台机。要知道笔记本的主要用途是方便移动办公用的。玩大型游戏,CPU要全速全频工作,而且笔记本相对台机来讲,在散热方面没办法做到那么好,所以长时间玩大型游戏,会使笔记本的CPU、内存、硬盘等容易老化
电脑重启的原因很多。
玩游戏不定时重启?
是不是设置了什么,在某一时间段内重启。
是不是游戏占用CPU资源过多,电脑高负载,导致CPU发烧严重,电脑重启。
是不是中毒了。
看下是不是只玩这个网络游戏重启,试下其它网络游戏看看,是不是问题依然存在。