耳机插进去显示耳机方式,但是听歌没有声音,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
1.声音没开。
2.手机和耳机无法兼容。换个耳机试试。
3.耳机接触不良。换个耳机。
4.媒体限制了权限。去设置里把那个限制关掉就好。
5.手机内部问题。如果耳机在别的手机能用,而且你确定手机开了声音,那就是手机问题了。
主板声卡需要驱动,驱动精灵下载,试试
  你好,由于很多操作系统本身默认的音频属性设置中默认的是禁用前面板插孔检测的,请进入电脑桌面左下角的开始——控制面板——选声音、语音和音频设备——Realtek高清晰音频配置——音频I/O
  此时你会看到【模拟】右边有个扳手小图标,点它会出现接头设置,把禁用前面板插孔和当插入正面耳机时关闭后面板输出。
你没开声音……
手机重启,有的时候就是会这样
请做如此尝试:
检查耳机插孔是否正确,通常电脑有耳机和麦克两个相似插孔,插错了没有声音。
尝试添加新的硬件。
耳机插好的情况下,重新启动计算机。
把耳机插入扬声器孔尝试。
祝你成功!
你换别的耳机试试
有的机子设置成震动模式就这样子 你试一下是不是那个开头拨动互了