一般苹果发布会过后,多久苹果产品会降价?大概降多少?

6个回答 默认排序

已采纳
上市当天官网就会降价,大概降价700--800元左右

希望能够帮到您
下一代产品上市以后,iPhone4s上市以后iPhone4就会降价,降幅随时间的推移慢慢增加。iPhone4s上市首周,iPhone4降了500左右,上市半年降了1000左右,基本上最低能降到原价的1/2如果降幅超过1/2的话就要小心了,极有可能是翻新机。
苹果一般4月掉330元 直到新款机 跌价很 5s上市 5288现在3899 都是一样的
肯定降价,但是降价幅度不大,也就是5出了4S那个价位!
降价还需要等一阵子
基本上不怎么降价的。要降也是两三百块左右的。苹果一贯的策略。如果不急用的话我建议你等新款出了以后再买。比如你要买iPad。等5一出,你可以立马去买个港版,因为你完全不用担心翻新。你现在买4还要担心翻新的,买国行吧又贵。等到时候iPad5出了,港版估计都比同容量的国行的4便宜