华硕w418l系列win8系统怎么连公共wifi

5个回答 默认排序

已采纳
1,可以把路由器的DHCP开启,另外,把路由器的SSID,即路由器名称重新改一个试试;

2,可以在设备管理器-网络适配器-无线驱动项,有wireless network 字样的那一项-右键-卸载-提示时,不要勾选卸载驱动-确定。重启尝试。
无线网被关了或者被禁用了
右下角的本地连接2
华硕的大部分是FN+F2键,你试试吧,而且可以从图标上看出来的,因为有个像天线一样的图标,
按照你说的驱动的话 应该是你的无线网卡驱动删除了 下载相应的无线网卡驱动便可以了。望采纳