为何我的笔记本电脑开了蓝牙就不能连上wifi?开了wifi就连不上蓝牙?

6个回答 默认排序

已采纳
wifi的频率与蓝牙的频率重叠了。换个其他频率的设备或者去wifi路由器的管理界面更改wifi频段带宽。ps:蓝牙频率是无法更改的
可能主板的毛病
你有可能买了个水货
首先到计算机管理-设备管理器查看是否有蓝牙设备,如果这里没有或者有些未安装的设备,先安装对应驱动,如果直接不显示,那就有可能蓝牙硬件损坏了,
驱动装好后,键盘也有对应的快捷键打开,关闭,试试吧
sorry
先从官网找到你手机版本的稳定版,下载下来,验证MD5没有问题复制到手机中
按开机键和音量键+,然后重新安装稳定版的系统,
如果安装后还是打不开,就是硬件链接有问题,WIFI和蓝牙及NFC是同一个芯片,要坏是一起坏的,希望能帮助你!
在你打开蓝牙的时候,你的笔记本的无线网卡就被禁用了,所以两者只能用一种