电信光猫 sa1456c路由功能肿么开启

5个回答 默认排序

已采纳
1、登陆192.168.1.1,以用户名telecomadmin,密码nE7jA%5m登陆,登陆界面如下:
2、登录后界面如下:
3、选择“网络”-“宽带设置”功能,进入界面如下:
4、连接名称选择“2_INTERNET_R_VID_41”(部分光纤MODEM显示名称会不同,选择带“INTERNET”字样的):
5、连接类型选择“Route”(部分光纤MODEM可能会显示为“IPv4 Route”/“路由”):
6、连接模式选择“PPPoE”(部分光纤MODEM的“连接模式”可能会显示为“获取IP方式”):
7、输入报装宽带时装机人员提供的宽带拨号帐号和拨号密码(注:如之后使用过程中拨号密码有修改,则需同步更新此处设置):
8、点击“保存”即完成设置:
你这个版本是加密了的,看不了
楼上说的对~不过如果自己会设置,最好。登录路由,就可以禁用网线网络了~
你的路由IP地址是192.168.1.1吗?
需要重新刷固件!