无线连上了可是却上不了网,是为什么,最右边那个一直一闪一闪的,其他两个不闪,什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
INTERNET端口的灯没亮,表示你没插外网的网线......
我以前也犯过这毛病,但我大部分都是重做一下系统就好了,
要是还不好使的话一般就分两种情况,一种是显示器的电源线连着呢,但显示器与机箱之间的数据线送了,第2种情况就是你显示器坏了,只要不是大毛病拿到家电维修那花个20到30元都就能弄好。切记可别去修电脑那去,那样的费用会更大而且好能不好。
没问题,正常现象,一些采用微电脑管理的充电器在电瓶亏电严重刚开始充电时和充电准备满时转恒压充电模式时都有着种现象,其实就是采用脉冲频率充电1,保护充电器连续充电电流过大而损坏。2,脉冲式有利于去除电瓶硫化,最大限度保证电瓶能充足电能。
你是用电池还是直接插电源,电池灯只有在电池充电时才会亮的,一般不会闪,建议观察一段时间,不影响笔记本的使用也没事!
没有啊 我的就不闪
没有插网线!