网卡驱动更新安装怎样选择 是选择修改还是修复?

8个回答 默认排序

已采纳
  网卡驱动更新安装,选择修改,修复是指网卡驱动出现问题,重新对该版本安装修复。
  驱动程序(Device Driver)全称为“设备驱动程序”,是一种可以使计算机中央处理器——CPU控制和使用设备的特殊程序,相当于硬件的接口,操作系统通过这个接口,控制硬件设备的工作。所有的硬件都要安装驱动程序,没有驱动程序的硬件是运行不了的,就像一辆有轮胎但是没有传动轴的汽车一样跑不起来,控制不了。假如某设备的驱动程序未能正确安装,便不能正常工作。
  网卡驱动程序就是CPU控制和使用网卡的程序。
用驱动精灵的话直接升级好了,省心。手动的话,最好的方式是完全卸载先前的驱动,全新安装新版驱动,避免可能出现的兼容性问题。
我的也是这样,现在愁死我了,此时此刻我还在弄,就是弄不好。
出现这情况,楼主还是准备重装系统吧
修复成功的几率不高的
其实就是没有安装上opengl32.dll这个文件。。安装上就好了
复制到C:\WINdows\system32\目录下
啊萨达四大四大飒飒的的是
选择修改,修复还是原来的驱动
搜一下电脑里面有没有opengl32.dll这个文件!
如果有看是否在c:\windows\system32下面。如果没有就去找一个复制到这个文件夹下面。
网上有得下载的!