为何一个办公室就我一台电脑连不上打印机

8个回答 默认排序

已采纳
打开gpedit.msc,windows设置下“安全设置”下“本地策略”下“用户权利指派”中有项“拒绝从网络访问这台计算机”把里面的GUST删除,然后在“本地策略”下“安全选项”中“网络访问”属性改为“仅来宾”这项,在“账户:使用空白密码的本地账户只允许进行控制台登陆”这项改属性问“已停用”。
或者在没改这些设置之前点开运行输入你要访问的计算机的IP地址(类似\\192.……)然后会弹出一个角色登陆框,用户名就上administrator,要那台计算机有密码的话就填,没有就直接登陆,进去就会看到“打印机和传真”点开里面就有共享的打印机了。再去添加打印机就能添加了!
轮流拔线用吧
把主机的打印机设置成共享
首先所有电脑必须在一个局域网内。(插在同一个路由器上)。在同一工作组中
然后全部要安装共享。电脑全部打开GUEST用户。。
然后设置共享打印机
那就不要自动获取IP,设成同一网段
购买 USB网络打印服务器( 外置打印机共享器)
两个路由器,那是两个电话线上网吧。如果是两个电话线不建议直接共享文件,操作麻烦,安全性不行。。。。。可采用FTP
你的工作组,和那些机器不同,所以你不能共享。
操作:右键我的电脑-点属性-系统属-计算机名。看看你的工作组,和别人的相不相同,不相同可以在--更改--项里更改相同的工作组。(注意:计算机明,一定要是不相同的,否则会出现冲突)
我说的是xp系统。