是不是电脑没有联网就不能用打印机打印?

7个回答 默认排序

已采纳
本地打印,不联网是可以打印的,只要你本机上安装了驱动,联接打印机,就可以打印了。
局域网共享打印机。需要连接到局域网,打印机安装在其他电脑上通过网络共享,你的电脑就是客户端了,想进行操作就必须连接网络。
网络打印机。打印机自带网络模块,通过设置打印机,将打印机共享,电脑直接连到打印机上直接打印。
建议换USB线或者并口线
驱动与电脑系统冲突,是原装驱动吗?到网上找另一个驱动试试,或者重装另一个操作系统!!
应该是你的打印机没有连接好``一般连接好的时候都会提示发现新硬件 然后你在装驱动 就OK了
不是,脱机的情况下也是可以打印的
你这里可以选择下,
选择你安装的驱动的位置,也许你只是考入电脑了,并没有安装进去
可以使用的

打印的时候最好不要一起打印,一个打印完另外再打印