怎么删除旧网卡驱动

5个回答 默认排序

已采纳
楼上说的直接是删除不掉的,因为他们是隐藏的。

解决方案
1、在“开始”菜单单击“运行”,然后在“运行”对话框中输入“CMD”命令打开命令提示符窗口;
2、输入命令“set devmgr_show_nonpresent_devices=1”,回车;
3、输入命令“Start DEVMGMT.MSC”即可打开“设备管理器”;
4、在“设备管理器”的菜单栏上选择“查看→显示隐藏的设备”看到以前的网卡,双击该网卡打开该网卡的“属性”对话框,切换到“驱动程序”选项卡,单击“卸载”,旧网卡就会从你的电脑中彻底删除。
右键点开始里的我的电脑再点属性点硬件设备管理器找到网络适配器,找到你旧网卡相同的型号右键卸载
用360删除它。
Wireless LAN Driver
这类问题现在比较好解决了,你可以借同事的电脑下一个驱动精灵万能网卡版,一般是可以解决问题的,如果不行,那就要查你网卡的具体型号,去官网下载驱动