迷你无线路由器插上电脑网线后肿么收费

8个回答 默认排序

已采纳
你买个无线路由器把网线连接上,把拔号上网账号密码设置到路由器里,(不会百度一下)然后你的平板电脑就可以通过无线路由器发射的无线信号上网,速度也比3g上网卡快,另外你说收费问题别开玩笑了,你用的是宽带无线网有不是上网卡,不会收费的放心玩把
先用电脑设置好后,不连电脑也能用。
宽带都是包月的,无线也是用宽带在上,不用多收费。
lan口设置为192.168.1.1,一般默认的都是这么个。
子网掩码:255.255.255.0
入户的网线插WAN口,电脑网卡上出来的就插LAN口,
注意把两个网络的ip段设成不一样的!
可能是绑定了mac地址,你用电脑接路由器后进入路由器设置页使用路由器mac地址克隆功能,将电脑mac地址复制到路由器中。
当然可以,要不然平常那些人的蹭网怎么办