台式电脑可以连接无线打印机么?

8个回答 默认排序

加QQ远程搞定
很简单,首先是要连接打印机的电脑将打印机共享出去 注意电脑属性的工作组 其他想共享该打印机的电脑必须加入改组 然后在 运行里输入连接打印机电脑的IP即可:格式如:\\192.168.2.1
台式机需要配置无线网卡,和无线打印机通过无线连接之后就可以打印。
正常可以通过USB线缆连接。
1、可以连接的
2、你的台式机连接在一个路由器上,你的打印机也连接到这个路由器,那么电脑和打印机就可以通信了
如果台式机跟无线打印机是连接一个路由器的话就可以了 添加打印机的时候是填的IP地址
台式机不能加入无线网络,不能链接无线共享的打印机的吧
1、开始-打印机和传真-添加打印机-输入打印机的IP地址-安装驱动程序-完成。
2、开始-运行-输入“\\打印机所在的电脑的ip地址”-回车-看到共享的打印机图表-双击-完成
如果帮助到您了,请采纳,谢谢。
台式机必须有无线网卡才能用无线网络。。没有装无线网卡的话。就买个usb的无线网卡吧。