安装的无线网卡驱动。但是安装好后打不开。怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你好;你安装无线驱动,但是没有安装无线网卡啊.
不知道你用什么下载的无线驱动?有些软件(驱动精灵之类的)提示你驱动更新,更新的无线驱动版本虽然更高了,但是并非适用你的电脑,不兼容的现象有时会出现的,建议你装回原来的无线驱动。
三种情况:
1、网卡质量差,运行不稳定。
2、网卡驱动不匹配,运行不正常。
3、USB接口或网卡接口触电损坏或不正常,运行不稳定。(内置PCI接口出故障几率低)
建议自行判断寻找故障再解决,希望能帮到你。
你看一下在键盘上有个类似于信号发射的功能键,你按一下就打开啦。
最新的驱动有时候不一定是最好用的驱动 你试试换回原来的驱动应该就正常了
你有没有重新装过系统,连不上网给你什么提示。
如果有驱动盘的话直接安装就可以了,如果实在没有的话就找一台可以上网的终端下载相应的驱动再用U盘拷贝到需要安装的电脑上安装,就可以了。
!??