无线网络中的为此网络投入使用联邦信息处理标准是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
为此网络启用联邦信息处理标准FIPS兼容。它是针对当前企业级信息处理业务中普遍存在的问题,结合数据网格技术,
提出一种新型的联邦数据服务,可增强企业信息的处理与协同共享能力。在网络上使用这种联邦数据服务,就称为网络启用联邦信息处理标准。如果你正在使用的是
无线网络,在802.bgn格式下经常会掉线,那么可以勾选这一选项,用来加强连接兼容性,以防止网络在使用中掉线。
在WIFI网络中右键点要链接无线网络名称,会出现查看链接属性,勾选当前网络在范围内时自动链接。点开当前的WIFI链接,右键查看连接属性----高级设置----勾选“为此网络启用联邦信息处理标准(FIPS)兼容”--OK这是目前比较靠谱的方法。
在无线网络属性高级设置中有个选项:为此网络启用联邦信息处理标准FIPS兼容。它是针对当前企业级信息处理业务中普遍存在的问题,结合数据网格技术,提出一种新型的联邦数据服务,可增强企业信息的处理与协同共享能力。在网络上使用这种联邦数据服务,就称为网络启用联邦信息处理标准。如果你正在使用的是无线网络,在802.bgn格式下经常会掉线,那么可以勾选这一选项,用来加强连接兼容性,以防止网络在使用中掉线。
针对当前企业级信息处理业务中普遍存在的问题,结合数据网格技术,提出一种新型的联邦数据服务FDSS.FDSS建立了联邦数据服务模型FDSM,提供对广域分布环境下异构企业信息的高效处理和透明管理,并通过本域数据服务和多域联邦数据服务实现信息资源的统一访问和跨域共享.FDSS适用于企业级信息处理平台的构建,可增强企业信息的处理与协同共享能力.在网络上使用联邦数据服务称为网络启用联邦处理信息!
在设置-网络和Internet-WLAN-管理已知网络中忘记该无线网络,然后重新输入密码连接