苹果关掉锁屏键挂电话

7个回答 默认排序

已采纳
  苹果手机,拒接电话有两种方式:

  1、待机界面下,屏幕上会显示“接听”、“挂断”两个按键,通过按“挂断”键拒接电话。
  2、锁屏界面下,只能拉动滑块接听,没有拒绝键,要想拒接电话,只能通过按两下电源键才能拒接电话。
  由于你是在锁屏界面下操作,所以是没有“挂断”键的,只能只能通过按两下电源键才能拒接电话。
该机型是不可以将锁屏键设置为来电界面挂断键的。
你好,你到设置~其他设置~辅助功能~按电源键结束通话关闭
如果你的4S是7.0以上版本,那么从屏幕下方往上划,就会出一个界面,在界面找就行了
操作步骤如下,仅供参考:
设置~辅助功能~关闭按电源键结束通话即可。
上别的锁屏软件就可以了,个人推荐文字锁屏,功能很多 然后点开设置改下按键就OK了 我是觉得文字锁屏挺好才推荐给你 希望能帮到你
设置,辅助工能,电源键结束通话,把勾去掉。