苹果电脑windows7系统怎样取消管理员权限

5个回答 默认排序

已采纳
win7系统取消管理员权限方法如下:
1、为问题磁盘添加user组的默认权限(解决磁盘提示拒绝访问)

2、添加authenticated users权限
  单击安全标签-----高级-----更改权限---添加authenticated users的权限,具体如下图:
  1、添加用户的创建文件夹和附加数据的权限;

2、继续添加用户的如下权限;

3、最后勾选可从此对象继承的权限替换所有子对象权限;

经过如上设置即可恢复磁盘分区的默认权限,也解决了需要管理员权限才能删除文件夹的问题!除了取消权限的方法外,还可以通过获取管理员权限的方法来操作,具体方法可参阅《获取win7管理员权限方法》:http://www.win7zhijia.cn/jiaocheng/win7_107.html
新建“记事本”,copy 如下内容: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @=管理员取得所有权 NoWorkingDirectory= [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command] @=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2] @=管理员取得所有权 NoWorkingDirectory= [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command] @=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas] @=管理员取得所有权 NoWorkingDirectory= [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command] @=cmd.exe /c takeown /f \%1\ /r /d y && icacls \%1\ /grant administrators:F /t IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ /r /d y && icacls \%1\ /grant administrators:F /t OK,另存为随便起名,后缀必须是【 .reg】 这样导入到注册表后,右击要操作的文件夹,点获取管理员权限,就可以了。亲测可行
去下载个windows7优化大师,安装,----安全优化,用户登录管理,开启administrator超级管理员账户.
点击继续即可认证你的管理员资格的.没关系的.
右键我的电脑 ——管理——用户和组——将当前用户从administrators组删除...