iPhoneX怎么样彻底刷机

7个回答 默认排序

已采纳
如果是彻底刷机的话就需要进入到DFU模式下刷机,具体的步骤如下
首先需要下载好固件,可以使用PP助手PC版下载固件,在“一键刷机”里面可以找到,使用itunes下载固件会比较慢

接下来就是进入到DFU模式了,关机状态下,按住电源键2秒,(这个时候iphone还是关机的,如果开机了就重新再试),按下电源键和音量减少键10秒。然后松开电源键,继续按住音量减少键5秒。此时iPhone屏幕仍旧处于黑屏状态,然后iTunes会检测到一台处于恢复模式的iPhone,此时就是处于DFU模式下了
接下来就是使用itunes为iphoneX刷入固件了,在itunes上,按着shift键点击“检测更新”,选择从PP助手上面下载好的固件,然后等待刷机完成
将iPhone6的备忘录备份到新的iphoneX手机上需要使用PP助手电脑版,或者是在icould上进行同步,在手机的设置里面可以找到icould,这里介绍一下使用PP助手电脑版备份备忘录的方法
1 先需要安装PP助手电脑版,然后将iPhone6连接上电脑端,等待PP助手电脑版连接手机,并且在手机上点击信任此电脑
2 然后在首页找到“备份还原”功能,然后选择“新建备份”——“立即备份”,等待片刻即可将备忘录备份完成

3 备份完成以后可以查看备份了哪些数据,然后选中“备忘录”,就可以看见备忘录已经备份成功了

4 然后将iphoneX连接到PP助手,重复上述的步骤连接成功,选择数据还原,就可以将备忘录还原到iphoneX上了
换iphone4吧
每个软件都有清理缓冲数据的,清理一下就好了,比如微信,qq啊什么的都有,还有照片,视频什么的,一般在每个软件设置里都能找到
去淘宝还在实体店买一部iphoneX,然后就可以问客服或者售货员怎么彻底清除缓存了
干嘛要刷机?
iphone4,ipad可以使用ifaith来提取当前版本的shsh 如果是iphone4s,ipad2,new ipad需要用最新版的09.11红雪来提取shsh