ipad mini2 怎么设置软件密码 我是想问设置进入某一软件的密码

ipad mini2 怎么设置软件密码 我是想问设置进入某一软件的密码[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
ipad mini2的ios系统是不支持给软件设置密码的,但可以把软件隐藏起来。
操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:打开“通用”,选择“访问限制”。

第三步:点击“启用访问限制”后,输入密码。

第四步:找到“应用程序”一项。

第五步:选择“不允许应用程序”,即可把程序隐藏起来。
这样的被恶意软件导致的锁频,一般处理办法也是无效的,唯一的处理办法也就是刷机来处理,最好找专业的人士来帮你刷机处理想,恢复正常。
只有越狱才可以设置
在-设置-通用-密码锁定-更改密码(-打开密码-)设定就可以了
你好,这个是设置不了密码的,ipad mini2 照片这个app不能设置密码的

谢谢请采纳
  打开设置,有一个隐私选择,(sorry,我不会iPad截图,希望您能听懂)隐私里有一个照片选择,打开后就可以设置权限。
希望能帮到您
打开设置 有一个密码 你点进去就能设置了
您可以下载misuo试试。

misuo不仅可以对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,也可以对您的手机隐私和私密文件进行保护。

建议您可以下载试试。