无线网连接上后过了一段时间提示有限的访问权限,是为什么,求高手解决

4个回答 默认排序

已采纳
这种情况的原因挺多的,也有好多解决的方法,其普遍的方法是,有线的话,将网线拔了过会儿重新插上。有路由的重启路由。其前提是保证IP DNS都正确填写的情况下。对于无线,一般都是用在热点中,IP DNS 网关都是自动分配的,将IP DNS 都设置成自动获取。如果能搜索到那个网络而且连上,可是还出现“有限的访问权限”这时就是你本身的问题了!!

我也出现了这个情况,不过最后我解决了!以下是我的方法:
首先我们要知道,Win7这个系统的特点,其自动识别能力强,集成度高,有好多自己集成的驱动。除下显卡、声卡等设备需要自己安装驱动外,其他设备的驱动Win7自己集成的是可以胜任的。刻意的追求原配驱动有时会出现适得其反的效果!!
接下来要做的是打开控制面板、调出设备管理器、找到网络适配器,将所有的网卡驱动全部卸载,直至设备管理器中找不到网络适配器这一项。动作到这里告一段落!!
然后重启电脑,保证网卡插头都接好!
听到Win7,叮叮咚咚的开机声音之后,此时耐心的等待下,会发现右下角会出现Win7 的自动识别和安装驱动的小图标,继续等待,等其自己安装完毕,然后重启电脑就OK 啦!!!
网络速度太慢或者说信号太弱了
提供 windwos 7 有限的访问权限,无法上网的解决办法!

碰到同样问题的朋友们有福了,本人技术一般,研究了很久,网上也查了很多资料,看到很多人都没碰到这个问题,也提了一下解决办法, 但我都用不上,于是自己研究了半天,终于找到解决办法!

版本: windows7 旗舰版

问题: 无线路由器信号正常, 密码输入正常,图片上有叹号!提示“有限的访问权限”

解决办法: 我的电脑-右键-管理--服务--DHCP Client,启动 就OK了!

原因: 可能是版本问题, 这个系统版本 没有自动把dhcp服务开启,导致有无线信号 却不能获得ip的问题, 服务开启后 问题迎刃而解!
卸载e家客户端试试。
卸载电信的一切程序。