怎么家中台式电脑连无线网出现感叹号

7个回答 默认排序

已采纳
可能是你在网络设置里面设置的是静态IP地址、默认网关和DNS,然后在使用无线连接的时候,IP地址和网关和无线路由里面设置的不一致,造成无法上网,显示感叹号。
解决办法:依次点击网上邻居 属性 internet协议4 找到常规选项 选择自动获得IP地址和自动获得DNS 点击确认 关闭 再打开网页试试
出现感叹号是网卡没有获取到ip地址,无法连接上网。从两个方面着手解决,第一,从网卡方面着手解决,右键网上邻居,属性,右键本地连接,属性,选最后的internet协议(tcp/ip),属性,选择自动获得ip和自动获得DNS。第二,要是网卡没有问题就要登陆进入路由器,在路由器中打开dhcp功能
用排除法确定是哪的问题,是网络问题、线路问题、设备问题还是笔记本的问题。如果别人能上网应该就是笔记本的问题了,先把笔记本重装系统,正常能上网了最好,不能上网你就检测你的笔记本了看看具体问题。
连着有线网才出现感叹号。你把电脑线拔掉先
右键网上邻居,点属性,本地连接右键点属性, TCP协议右键,然后把自动获取IP改为使用一下IP192.16.1.103,下面的会点一下自动出来。这个时候感叹号就没有了、。有问题继续问。
笔记本有些功能键可以打开、关闭无线网卡,通常是键盘上的Fn键+F5,
看下是不是不小心把无线网卡关了。
您好:
以下方法供您参考:
您驱动估计安装的不正确,您DELL笔记本底部有一张标签,上面有service tag号码,把他记下来,然后到下面的网站下载。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh