误删了C盘的文件,导致wps的文件都无法打开。求各位高手怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
重装,电脑上不了网,就用手机下载再传到电脑,实在不行用U盘。
换一台电脑。
买个系统盘装系统就好
重新装遍系统最简单,或者用360里面的修复
进入程序管理器 把相关的程序停止了 还不行 进入安全模式 这肯定行的
在装个wps
我电脑之前也是误删软件,导致我的usb插口没有用了,然后我就到官网里面,下载了usb的驱动,安装好了就能用了。光盘不能用就下光驱。
下个WORD文档