小米盒子用u盘怎么安装第三方软件

6个回答 默认排序

已采纳
小米盒子通过U盘安装软件步骤如下:
1、百度搜索要安装的第三方软件,建议下载最新版的apk安装文件,并移动到U盘中
2、启动盒子,在设置中的“账户与安全”中将“安装未知来源的应用”设置为允许

3、将U盘插入盒子的USB接口中,系统如果识别U盘,打开找到apk安装即可;如果没有识别,就在主页的应用中找到“高清播放器”并打开,找到“移动存储设备”

4、找到U盘中提前拷贝的apk文件,选择并确认安装即可
U盘在电脑上下载好APP
然后插入盒子,设置里面有安装APP的选项的
找个U盘通过电脑下载一个沙发管家APK连接小米盒子,设置允许“安装未知来源的应用”,③通过高清播放器找到安装包 →④完成安装。
很简单,你给智能手机安装个小米投屏神器 ,然后连接你的小米盒子,连接成功后在到手机的小米投屏神器里搜索下载个沙发管家 然后投到小米盒子上安装即可,然后就可以下载软件看免费直播啦
U盘,网络共享
在手机下载电视控,把手机和设备连在一个wifi下,连接后在电视控软件中搜索当贝应用市场,也可直接下载发送到电视,如果连接不上,一般就是不支持远程功能,只能用U盘安装了