求WIN7旗舰版32位操作系统注册机下载

8个回答 默认排序

已采纳
【概括介绍】这是一款Win7旗舰版激活码生成器,32位64位通用,有了它,让你再也不要因为注册码而不得不放弃装Win7的热情。【软件特点】1. 功能概述* 针对家庭高级版、专业版和旗舰版(包括32位和64位);* 激活后无OEM信息和GRUB启动信息;* 自动判断是否有隐藏分区.2. 注意事项*.安装系统时若分配有系统保留分区需先设置驱动器号;* 用替换法激活的系统无法激活;* 激活需要1分钟左右时间,期间会出现未响应属正常情况;* 该软件仅供研究测试使用,作者不承担任何法律责任.3.验证方法: 方法一.直接打开WIN7 Activation点击点击验证(推荐);方法二.在运行里输入 slmgr.vbs -dli 并回车;方法二.在运行里输入 slmgr.vbs -xpr 并回车;方法二.在运行里输入 winver 并回车;方法四.在运行里输入 slmgr.vbs -dlv 并回车;方法五.右键我的电脑属性 查看是否处于激活状态.

望采纳
你干什么了? 引导丢了? 进pe修复引导,还不行就装系统
给你个网址里面你要的全有
缺少引导文件,导致开机找不到系统,无法开机,使用U版本winPE修复即可。
引导缺失,重做系统吧!
已发送 请查收
这个直接搜索Win7旗舰版,没型号区别
用重新光盘 重新系统吧