w7家庭普通版32位的系统跟64位的系统的正版激活码是通用的吗?

6个回答 默认排序

已采纳
家庭基础版32位系统和家庭基础版64位系统密钥是通用的,官方是这么说的,我也试验过多次了,只要是在同一台电脑上的话一个密钥都是可以安装32位或64位系统的,但前提是你的系统必须是家庭基础版才可以,不妨找个下载OEM版安装并用你的密钥激活试试,因为家庭基础版64位系统毕竟很少,甚至接近到了几乎不存在,一般只有家庭高级版以上版本才有64位的,但是你的密钥是不可能激活家庭高级版。
在网上随便下个激活软件就可以用。
通用
零售版*装里,*含一个key和32,64光盘各一张。
你好,这个是不相同的,但两种价位相差不是很大,建议购买正版!
UGNX5.0安装说明
方法:
1.从ug 5.0\ug5\cd1\Crack中复制nx5.lic到C盘里的一个文件夹内记事本打开、改名字:将this-host替换成待装电脑的计算机名, server (XXX你的计算机名) ID=20070424 2800
Verdor ugslmd
2.点launch.exe安装INSTALL UGS LICENSE。SERVER 提示要你把改好名字的nx5.lic装进去(安装的时候会报警,不管它强行装完)

3.装完以后再进入你的ugslicensing010文件下,再点setup,修复安装就好

4.装CD1-NX050-SETUP (NX5.0)

5.将你安装盘里的CD1/Carck/program Files/UGS里的文件(有2个文件夹)打开NX 5.0,将里面的两个文件夹复制到你装NX5.0的安装目录下(比如C盘) 覆盖完就好了 ,将nxnastran整个文件夹复制到NX5.0的安装目录下, 启动5.0 不行就重启电脑就好了
试试这个,我的是G460的win7家庭版,试了可以得,如果还不行,再给我留言!
确实不如750Ti划算,不过你电源有限,且网游用不着750Ti,先这样用着吧…