清问下,有什么免费软件比冰点还原好的,或者是和冰点还原差不多的。

8个回答 默认排序

已采纳
冰点还原精灵是个一款系统还原软件,影子系统是创建一个和真实,一模一样的虚拟化系统各有各的用处,影子系统要占一定的内存,影响电脑速度,不建议使用,用冰点吧
怎么解冻
我建议用冰点6.0
够引保
影子系统2008 雨过天晴 --------硬件 小哨兵
你用“魔方优化大师”,下载之后,在里面有一个一键还原图标,点击安装,之后它会自动安装的,在开机时会提示;
再做一个备份,之后就可以一键还原了,祝你好运,我就是用的这个,还原好几次了
肯定有损害啦,凡是还原软件都有损害的。你都上SSD了还搞还原软件干嘛啊?
哦 可以用 无盘技术嘛 通过无盘软件 准备一个服务器 这样就可以一台电脑操作70多台机子 无压力 重启就还原 比较重要的可以安上硬盘 这样就可以了