为何BBC官网打不开?手机APP也是黑屏。。。。。。求解。。。

电脑打不开网页 手机App除上面几栏标题 下面内容什么都看不见 。。。

7个回答 默认排序

BBC需要使用虚拟专用网络才可以打开

前几天也新买了红N2. 结果发现不能用前摄像头 立马换货了 晕
你这肯定是硬件问题了.软件问题刷机什么就好了.如果主办问题修的话200~500.你要是用的少你可以不休.下一个美图秀秀.里面有相机.先用里面的相机.
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
手机充电有显示的话,说明可能是系统问题,如果插上充电器不亮的话,就是主板坏了,就需要去售后换主板了
手机内存,或者运行内存很小,手机稍微卡就这样

yi3

手机配置较低,换个手机试试