我下载的系统镜像文件什么都是不完整的

8个回答 默认排序

已采纳
迅雷下载到最后99.99%要校验文件一定要校验完,哪怕要用几个小时
打开方式错误 ,一种是压缩的要解压才可使用 ,另中是ISO的 要用安装工具才可以使用 如PE等 ,在要不文件本身错误 或者 你机子被感染 ,建议你重新下个专业版的WIN7 性能稳定
这个跟你下载的镜像文件有关,有的可以直接运行安装文件就行,有的不行。

如果不行,推荐安装【软媒魔方】,这软件不错,运行【软媒魔方】,在应用大全里找到【硬盘装机】,按提示操作就行,很简单,祝你好运。
当然可以了,我们都是这样做的。如是GHOST镜像文件直接用WINPE启动系统,然后还原就行。如是是光盘镜像文件,需要使用WINPE中的系统安装程序来安装。
解压出来就可以装了,我试过
你家那里是不是电压不稳啊
你安装了那个软件的问题吧 可以右键选择打开方式 选择解压软件
找台别的电脑用U盘做个吧