系统激活工具哪个好

8个回答 默认排序

你好! 鉴于你的问题,目前最好的方法就是去淘宝买一个激活码,可以联网激活。也不贵,只要一两块钱就可以。
是xp,win7还是win8?win7win8用这个。没用再追问我
win7激活工具有很多,没有规定一定要用哪个激活工具才能激活成功,根据情况的不同需要使用不同的激活软件,所以往往需要多试几个才能激活成功,常用的激活工具有win7小马激活工具、Win7 activation、windows Loader、OEM等,其中win7小马激活工具:http://www.win7zhijia.cn/aqrj/youhua_xiazai_537.html是不分平台和品牌的,是所有激活软件中激活率最高的,使用之后是永久激活。
注意:使用过程中由于工具性质,小部分杀毒会误报,可以放心使用。
什么品牌机,不同品牌密钥不一样。一般win7系统用激活工具都可以激活。
正版系统无需激活,如果你使用激活工具再激活也没有影响,对于Windows10是这样。现在系统激活机制都是把你电脑硬件信息上传到微软服务器,联网后使用服务器资料和你电脑硬件进行匹配,一旦匹配成功就会激活。因此完全不必担心激活失效问题。
点击计算机右键,计算机管理---磁盘管理-------找到你要删除的那个盘---更改驱动名跟路径---点击删除---确定。(这种做只是隐藏这个盘符,因为这是系统保留的,也就是系统备份解压包)
激活码不一样
1、开始激活,选择要激活的系统图标(因为这个工具还可以激活Office2016),然后单击左下角那个红色的按钮
2、稍等片刻,KMSpico就可激活完成,激活后可以查看激活状态
kmspico激活工具