如何给非系统硬盘分区上的文件在界面创建快捷方式

7个回答 默认排序

已采纳
你需要看是什么原因,因为如果更新从已安装的系统,如系统只需要格式化C:驱动器上的OK

- 病毒或者木马,如果你需要复制下来的重要文件到整个硬盘格式化
找到那个文件,右键,选《发送到》《桌面快捷方式》
点屏幕左下角的开始,选择所有程序,里面有你安装的所有软件(除去绿色免安装的没有),需要什么软件对着他右键发送桌面快捷方式。你假如想知道它安装在哪个目录下。就右键点属性,查看其安装的目录地址。
本地加密方式不支持将文件夹移动道其他分区中请移会H在解密解决办法
修改加密文件所在的盘符为H,如果之前已经有H盘,先将H盘的盘符改成系统没有的其他盘符比如w 再将加密文件所在的盘符改为H
具体办法为控制面板--管理工具--计算机管理--磁盘管理 H盘点右键-修改驱动器的符号和路径-分配w,再用同样的办法将加密文件所在的盘符改为H,然后找到加密文件就能重新解密了,当然你的密码必须正确,如果密码不正确就用文件嗅探 找到你的文件另存!
建议使用qq管家试试
不好意思啦,只能一个一个的创建。
360软件管家啊