求各位大神帮帮忙!系统找不到指定驱动器该怎么处理怎么处理?大神大神你在哪? 谢谢了!!

8个回答 默认排序

已采纳
打开什么的时候弹窗的?
缺少驱动可以用驱动精灵或者鲁大师,先对电脑驱动进行扫描然后可以补充或者更新不足的驱动
千万别越狱
这个好办,锁定看图

神隐模式在:设置→电量和性能→神隐模式。也可以在主屏幕,手指点空白处快速往上划后出来搜索框,在搜索框输个神隐模式就出来了。你直接点进去操作
你这个是不是引导没做好啊
UEFI启动模式需要EFI分区的
你有U盘PE吧
启动到U盘
发图,我教你
把能删的都删了 照片视屏都备份到云端 然后再删完 下个内存清理插件经常清下后台内存
找到这些白色点的坐标,然后令这些点=0
需要使用工具来操作才能root手机了。 可以在电脑上下载上应用宝上的工具。 用数据线将手机连接到电脑上,使用 应用宝上的工具操作下呢。 也就能进行稳定的权限获取好了。 从而权限就会获取到手机上,从手机上 看关于我的手机就显示有权限的了。
方法一、
1、按住键盘上微软徽标键的同时,按下 R 键,就会弹出”运行“的界面,输入”msconfig“点击确定;

2、进入”系统配置“的界面后,选择”启动“选项卡,将不需要开机启动的软件前面的勾取消,然后点击确定;
方法二、使用电脑管家清理启动项。
点击“启动项”
禁用不必要的启动项即可。