怎么样把自己的系统备份在u盘

8个回答 默认排序

已采纳
用ghort32或硬盘安装器
也可以用一键GHOST
然后在f盘的隐藏文件里找到~1文件夹复制到优盘。
你把系统考到你的硬盘里了再试试
先用Ghost备份到电脑,再从电脑拷到U盘。一般都是直接备份到电脑的,在选择toimage的时候应该可以选择优盘的吧,你试试看,用Ghost,选择备份文件保存路径的时候,选择U盘,不过要保证你的U盘容量足够,Ghost可不是iso的大小了,扩大了好几倍的,我的win7备份了一下,有十几个G呢。
做系统盘前把数据拷出,做完后在拷进就OK。但不建议将数据放入系统盘,最好另外用个u盘
换一个大的U盘
用封装工具重新封装一下
你把ghost备份文件放到u盘里了?或者你想把系统恢复到u盘上
别听他的,什么年代了,资源大把,还用什么GHOST
自己再看看吧,不一定要拷贝到D盘啊
你拷贝到其他盘看看
U盘PE,推荐用 电脑店的