为何我的windows7旗舰版用不了kms激活工具

7个回答 默认排序

已采纳
激活工具只对专业版和企业版有用,其他版本请用小马OEM激活工具
VW88T-97QWC-YP2QK-6D37F-C6V2M
PVQFB-WT63C-WDMP3-TWVQD-XBF28

39MGT-8W8QQ-7KY2X-3TG69-23HP2
KG7FF-RPW36-HMM22-Y8JPQ-VJJCY
FFXK3-Q4FQJ-P2FY7-YFX9Q-D8CHJ
P6JM9-G8Q68-F9WF7-499VR-2TKQG
6FQD4-WB7PT-C8R4P-BW6W8-V6MH9
HT6VR-XMPDJ-2VBFV-R9PFY-3VP7R
6QJY8-BRFGR-M27JC-YMT7Q-WBTM2

可以试下
不能。你可以安装win7企业版,用kms.
一定要旗舰版的话可以用早期的小马,现在有很多工具都能激活旗舰版,就是那工具...真的有问题,而且,没有 没有问题的!
你去999宝藏网上找,那上有解决方法
现在激活工具很多的啊,不会这么麻烦的,我现在用的就是WIN7,如果你实在找不到我可以发你工具,给我在百度里发个短信留下你的邮箱,我发给你。
可以使用光盘重新安装一次系统,然后重新激活一次
请留Q号!