手机摔了,内膜坏了,怎么处理,手机会黑屏么

7个回答 默认排序

已采纳
手机黑屏参考:
1 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下
键,以开启手机。
2 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显
示Android图标,手机进入恢复模式。
3 点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4 按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory
reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认
屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete
all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清
除手机上存储的所有用户数据。
5 按侧音量键下键反色显示“wi p e c a c h e
partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清
除手机中的缓存分区。
6 按侧音量键下键反色显示“reboot system
now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启
手机系统。
没有办法,换个屏幕吧,以前我也有,只能换屏幕,大约300 或者400 多,如果楼主觉得不合适的话,可以再买一个。其实手机有一个就行,不一定要太好的
屏幕没事就先用着吧 手机难免有个摔了掉了的时候 很正常 别担心 另外建议买个硅胶套或者其他的手机壳 可以防止将来再有不小心摔了时候 能减轻冲击力
看看屏有没破,没破的话就是连接屏与主板的FPC排线松了或者断了,换一个配套的话,去修理店.
是不是不小心把开发者模式打开了?
换屏幕就好
手机服务创新专家蜂蜂为您解答:
可将手机拿到光线明亮处抬起手机, 使目光与手机屏幕小于30度角, 观察手机屏幕是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容, 如果能看到, 说明您手机主板上背光灯驱动模块出现故障了, 需更换主板上的显示背光灯升压模块. 如果什么也看不到, 很大可能是显示液晶损坏了, 需要更换屏幕组件。