CAD2014安装 系统找不到指定路径怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先我不知道你是正版软件还是盗版软件,光盘版还是拷贝版。各种问题出现的情况将会不同。
2、验证你的安装源有没有问题,可到其他机器安装试验。
3、如果是拷贝到你的硬盘再安装,请确认所有的安装光盘内容都有拷贝。同时也应该确认是否可拷贝安装。
4、如果是光盘版的,确认你的光驱没有读盘的任何问题。
5、有的CAD是压缩到一个安装文件的,安装时要减压到临时目录,所以请确认磁盘空间(C盘),同时也要确认的用户权限。
6、确认你的电脑有无病毒或其他恶意软件。防火墙有无开不允许安装程序或访问注册表的项目。
7、重起电脑,重新安装试试。
1、首先右键点击“我的电脑”,选择“属性”命令。
  2、接着在弹出来的窗口中选择“系统特性”选项,再点击其中的“高级”选项,点击“环境变量”按钮进入“环境变量”设置窗口。
  3、之后在打开的窗口“XXX的用户变量”列表框中,就会显示出用户变量temp和tmp的设置情况,然后点击“编辑”按钮对temp和tmp的变量值进行修改,即将变量值由“%USERPROFILE%\Local setting\Temp”修改为“X:temp”,其中的X表示磁盘盘符,比如你想设在D盘,则是“D:temp”。
  4、最后点击“确定”按钮保存后退出,重新启动系统即可解决问题。
  以上就是安装软件时提示“系统找不到指定路径”的解决方法,
一般我就是吧要解压的包放到要解压的地方,然后就解压到当前文件夹
不要用联想乐驱动 在联想官网下载自己安装自己选择路径 最好是光碟里的原装驱动
驱动精灵。
安装的路径中不要有中文~
就是安装文件里 setupRes 这个名称的文件夹里没有 eval.msi 这个安装程序,这个问题解决方法是,
1 把同年分的3DMAX (比如你装的是2011版的,你就在你朋友或是网上求个setupRes复制文件把你的setupRes文件夹替换就能安装了,也要2011的版本啊。)
2 就是重新下载安装这个比较麻烦
你可以用驱动精灵安装试试。。。。。