压缩文件下载下来后肿么变成了php后缀的文件啊

8个回答 默认排序

记事本
楼主是用工具下载的?
机械CAD论坛的文件必须用IE直接下载,不要用迅雷等工具下载。
如果用下载工具就会出现PHP文件,这是不能用的。
打开也没有的,是不完整的文件,用那个下载的还用哪个启动,下载完成后打开
你把那个最大的GHO文件和硬盘安装器拷贝到别的文件夹中,且放置在系统盘外的磁盘内,就可以装系统了,不再需要你下载的压缩文件,关于“文件里看到有两个GHO文件,不过都只有4-5KB大!”,那是分区用的文件,比如大地GHOST 内有“HD4.GHO”文件,是一键快速把硬盘分成四个区,你可以不管它。
记事本和dw都行
或者是网站的设置有问题,
不太理解你的意思~
如果你从网上下载了扩展名为ISO的系统安装盘镜像,那么你可以用WINRAR解压后,选择扩展名为GHO的文件,那个是GHOST的镜像文件。

如果你是希望自己做GHOST系统盘,那么请看参考资料网址。

关于补充问题的回答:你解压下载的文件后,可以搜索下(在解压目录搜*.gho),一般文件大小接近下载压缩文件大小的.gho文件,就是你所需的GHOST镜像文件了。其他小的如445093764所说,并不是你需要的GHOST文件。
是的,必须是以zip为后缀的压缩包,放在rom里面才能扫描的到。