系统之家的系统有毒吗 求专家解答

8个回答 默认排序

已采纳
  你好,系统之家网站所提供的系统镜像基本上为GHOST版本,而现在的GHOST版的制作者往往为了自己的经济利益,会植入广告软件、恶意软件,甚至病毒木马,以从恶意软件及病毒木马制造者那儿分得一杯羹,所以不能认为系统之家所提供的系统安装镜像无毒,相反,如果要使用其中的系统安装镜像,那么安装完成后第一件事情便是杀毒,请用腾讯电脑管家最新版本,在“杀毒”选项中点击全盘查杀进行全面杀毒之后方可投入使用。建议你尽量使用原版系统镜像来安装系统,这样可以大幅降低刚装好系统便遭遇病毒的机率,只是安装好系统之后,别忘了在电脑管家的“修复漏洞”中扫描并安装系统漏洞,避免因未及时安装漏洞补丁而遭受病毒的攻击。
  如果你还有其它电脑问题,欢迎你继续在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。
我前几天升级了4s 8G的,用了几天几乎不卡顿,还好,没出现死机得其他情况,耗电来说,没感觉特别耗电,和原来几乎是一样的体验,只是安装了第三方输入法后,输入法有点卡,别的不卡。
android本身优化不好,运行一个软件要一个虚拟机,吃的资源就多了
这个应该是没有病毒的,你如果不放心可以使用杀毒杀毒先检测一下你下载的软件。
目前最简单的一个重装的办法是使用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
您好,这样的情况建议您可以更新一下最新版本的软件试一下看是否可以
耗电超快,如果是越狱的还有其他国家产的卡贴机,都不要升级,百害无一利。
你好,系统之家网站所提供的系统镜像基本上为GHOST版本,而现在的GHOST版的制作者往往为了自己的经济利益,会植入广告软件、恶意软件,甚至病毒木马,以从恶意软件及病毒木马制造者那儿分得一杯羹,所以不能认为系统之家所提供的系统安装镜像无毒,相反,如果要使用其中的系统安装镜像,那么安装完成后第一件事情便是杀毒,请用腾讯电脑管家最新版本,在“杀毒”选项中点击全盘查杀进行全面杀毒之后方可投入使用。建议你尽量使用原版系统镜像来安装系统,这样可以大幅降低刚装好系统便遭遇病毒的机率,只是安装好系统之后,别忘了在电脑管家的“修复漏洞”中扫描并安装系统漏洞,避免因未及时安装漏洞补丁而遭受病毒的攻击。
如果你还有其它电脑问题,欢迎你继续在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。