为什么我家电脑没法下载软件,一些软件删除后也没法下载,每次连接下载网页时出现

7个回答 默认排序

已采纳
更换使用360安全浏览器或者是360极速浏览器去打开网页,你这种情况有可能是你家网速问题,或者是IE浏览器的问题,导致无法打开下载页,还有你下的软件要去权威一点的网站下,比如多特之类的。
如果你用360软件管家下载的话应该可以,若是不行就把出现的现象截图发出来,这样才能对症下药。
你换一个网站下载呀。

百度直接搜索,或者安装360软件管家下载安装 。
把端星防火墙和卡卡安全助手卸载了。在用360下载卡巴斯基在杀毒试试
你搜索出来的链接都是不可用的!
重启之后就可以啊
内存卡有损坏格式化就好了
你要先看一看你的硬盘是是否满了!如果没有那就重启试试