笔记本里其中8g 1T 2g独显,分别是什么意思?2g独显指的是什么,那么1t呢?谢谢了

7个回答 默认排序

已采纳
8G是运行内存,1T是存储空间,2G独显是独立显卡的显存!
1T是1024G,是外存储器,就是硬盘,所有的东西都存在这个里,包括系统,自己下的软件游戏电影音乐!
8G运行内存是内存储器,计算机中所有程序运行都是在内存里的,包括打开的游戏软件和操作系统!
2G独显,相当于显卡的内存,主要是存储画面的信息,玩大型游戏的时候显存很重要!
8G应该说的是内存为8G,1T指的是硬盘容量是1T(1024G),2G独显说的是2G显存的独立显卡。
8g 内存
1t 硬盘
2g 显卡显存
你的电脑好牛X
独显是什么
8G指的是电脑内存条内存,1T指的是硬盘容量,2G独显指的是显卡显存是2G的,不过现在显卡性能,和显存有关系,不过显存不再是第一要素了,还有核心频率,位宽等。
8G意思就是内存条有8G容量,1T就是硬盘的内存容量(理论上1T=1024G),2G独显就是独立显卡的显存达到2G。
卡是指网络卡还是画面卡?还有,显卡好不好不是看显存的。我估计是显卡很差。