i5 6500英特尔CPU核显驱动安装不上

i5 6500英特尔CPU核显驱动安装不上[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
(1)核显几乎不需要驱动,就能使用。
(2)先装主板驱动,再装处理器、显卡、网卡等驱动。
  没什么问题。
  前几天刚用了i5-6500和华硕B150-PLUS的配置,安装系统时一步到位,使用的是win7-64位旗舰版,各种驱动都能正常安装,期间出现过一次安装usb3.0蓝屏,重启后恢复正常,且usb3.0可以正常使用,反复测试后并无任何不妥。
  并且我为了节约时间,使用的是之前给华硕H81+G1840做好的系统的镜像进行快速ghost安装的,开机后自动安装了几个驱动,没有网卡驱动,使用集成网卡的驱动大师搞定。
去远景论坛学点东西吧 小伙子诶