microsoft 基本显示适配器是什么有什么用 求解!

8个回答 默认排序

已采纳
如果重启电脑后一切正常,就不用管它。、
假如是你不小心卸载了某些驱动,重启电脑就会有发现新硬件的提示,如果系统自带驱动则可以自行安装,系统不带的话看,再试试驱动人生。
应该是没有安装显卡驱动程序导致的。
啥意思?你是独立显卡没读出来吗?
充电适配器是原装的吗?好像是适配器供电不足!
如果不是这里的问题那应该是笔记本主板供电电路部分的问题!
楼主没装核心显卡驱动,这个是系统自带的默认驱动的名称。
楼主可以在主板光盘、intel官方网站或者驱动精灵等软件下载对应核显的驱动安装之后重启就正常了。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢.
您好,显示适配器类型为microsoft basic render driver,是系统自带的默认驱动的名称,没装核心显卡驱动,建议下载第三方软件如驱动精灵查找对应核显的驱动安装之后重启就正常了。感谢您对英特尔产品的支持!
win8系统原因,刚百度了一下,都在反映
先将作为投射的屏幕(比如液晶电视)打开无线显示,等待连接状态,然后让电脑去搜索它
电脑端操作方法为:
1.点击桌面右下角任务栏上的“操作中心”(就是日期右边那个图标)

2.点击弹出界面下方“连接”

3.等待自动搜索显示设备,连接即可。

如果还是连接不上,请确认你的电脑是否支持 Miracast