为何在我的电脑的设备管理器找不到显示适配器 求解答!!!!

6个回答 默认排序

已采纳
显示器属于外接设备,通常设备管理器中只显示显卡的相关信息,不管是“监视器”或者“显示配置器”,我们都没有显示的,所以放心。
你如果想卡显示器的相关信息,可以通过其他软件,比如鲁能大师,他会自动识别显示器相关信息的。
1、在右击桌面空白位置,在弹出的列项中选择屏幕分辨率
2、在屏幕分辨率设置中的路径栏中退回到显示,点击显示设置框左下角进入自定义桌面设置界面中
3、选择个性化
4、打开界面左列的更改桌面图标,
5、勾选系统图标,点击确定,我们可以看到系统图标又回到了桌面上
不是
你要打开AMD催化剂设置
就是AMD独立显卡的驱动附带的软件程序
里面有交火选项的 打开了会有提示
显卡驱动装了吗?
用驱动精灵或驱动人生就可以解决
检测不到显卡,有几种可能,最有可能是驱动程序版本不对,但认真看了一下你的问题描述,最大的可能是显卡损坏!
笔记本的独显不存在什么接触不良问题(但有些是MXM插槽卡)。
如果对笔记本内部结构有一定了解,就拆开看一下,如果是MXM插槽卡就重新拆装一次试试