笔记本电脑联想和华硕哪个整体更好些

笔记本电脑联想和华硕哪个整体更好些[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
总体来讲华硕好些,我用过所有主流厂商的高端机器,下面是简单对比
显示屏
华硕在屏幕颜色调校上远胜过联想,联想屏幕色域覆盖小是设计师最不齿的
散热
散热系统一直是华硕的长项,联想y50系列的散热差导致降频情况不在少数
键盘手感
华硕现在大部分机器使用的键盘键程适宜,重点是华硕键盘不会乱晃,而且形状是标准圆角矩形。联想的所谓巧克力键盘乱飘是有目共睹的
具体型号的话得看价位了,如果只玩到lol的话不需要太贵的电脑,就不用考虑华硕rog系列了,普通的fx系列即可
小Y是联想的高端了 y480好啊
您好
戴尔灵越14r-2518还是很不错的,整体性能有很大的提升,相对于其他同价位机子强出很多了,您可以考虑一下。另外您可以到官方直销选择更多的好机子。
戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
华硕R457UV6200(4GB/500GB/2G独显) 3900元
推荐几款吧
Acer E1-471G-53212G50Mnks 14英寸 Intel 酷睿i5 3210M NVIDIA GeForce GT 630M 500GB 2GB ¥3500
惠普g4-2022TX(B3J58PA) 14英寸 Intel 酷睿i5 3210M AMD Radeon HD 7670M 500GB 2GB ¥3500
东芝L800-S22 14英寸 Intel 酷睿i5 3210M AMD Radeon HD 7670M 500GB 4GB ¥4400
华硕A46E3317CM-SL(4GB/500GB) 14英寸 Intel 酷睿i5 3317U NVIDIA GeForce GT 635M+Intel GMA HD 4000 500GB 4GB ¥4300
华硕K46E3317CM-SL 14英寸 Intel 酷睿i5 3317U NVIDIA GeForce GT 635M+Intel GMA HD 4000 500GB 4GB ¥4500
惠普dv4-5a02TX(B8M77PA) 14英寸 Intel 酷睿i5 3210M AMD Radeon HD 7670M 500GB 4GB ¥4500
联想V480cA-IFI(4GB/1TB) 14英寸 Intel 酷睿i5 3210M NVIDIA GeForce GT 635M+Intel GMA HD 4000 1TB 4GB ¥4500
联想Y485-ATE(A) 14英寸 AMD Trinity APU A10-4600M AMD Radeon HD 7690M XT+AMD Radeon HD 7660G 1TB 4GB ¥4500
就推荐这几款吧,这是几个大品牌的性价比最高机型的机型之一,根据喜欢的外观和个人需求进行选择吧,价格仅供参考。如需其他帮助可以追问或者直接HI我
声明:亲自整理,定期更新。好机太少,答题太多,如有雷同,敬请谅解
回答来自:我本军团
您好,推荐您看看联想的Y480N-IFI(A),该机配置酷睿i5处理器 i5-3210M 主频2.5GHz,4GB内存,1TB 硬盘,NVIDIA GeForce GT 650M+Intel GMA HD 4000 双显卡 2G独立显存,整机性能非常强劲,可以满足您运行大型3D游戏的使用需求,值得选购。

联想全国经销商销售店面查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
个人觉得这三款不分伯仲,如果从我个人的角度来说,联想的比较好。尤其是联想收购之前的IBM的。比如X,T,W等系列。每种品牌中都有质量好的产品。就现在来看,笔记本占有量和信誉度,联想第一,dell第二,华硕次之。一个好的东西,除了有好的质量外,还必须有个好的售后服务,而这点,联想和DELL都做的不错,华硕也不差。所以具体还要看使用者做什么用途来用。可以针对自己的情况在每个品牌中选择合适自己的和自己喜欢的。
有听说过联想的笔记本,不过,到最后发现,入手华硕U3000的用户会比较多一些了。它是超轻薄笔记本电脑,因为配置高,性能理想,用起来,更为方便快捷些。