学校校园网忽然连不上!显示无internet访问!

7个回答 默认排序

已采纳
如果是以前都能上就是今天不能上了,而且有没有做过什么,就说明不是你电脑的问题
拨号跟打电话是一样的。你有个账号是网络商给你上网用的账号。拨号就是链接网络服务器链接成功就可上网
蓝牙打开没有?
你可以重新登录,或者是网络被关了,就像我们宿舍的猫开着但是路由器没开,也会显示没有网络
重启也不行吗
设置电脑IP、DNS自动获取:xp系统:具体操作法是:右键点【击网上邻居】→【属性】→【右键点本地连接属性】→【双击TPC/IP协议】→然后点击【自动获取ip地址】;win7系统:右键点击【网络】→属性【更改适配器设置】→【本地连接】→【右键点本地连接属性】→【双击TPC/IP协议】→【然后点击“自动获取ip地址”】、【然后点击“自动获取DNS”服务器地址】→【单击确定】
我的电脑也是这样