Ipad的怎样联接校园网?

7个回答 默认排序

已采纳
  1、 确保ipad 已经连接上网。
  2、 找到 Appstore 并点击打开,在搜索栏输入 coremail 点击 进行搜索;待出现后点击下载。
  3、打开后进入帐号设置页面,设置校园网帐号,下面即可在IPAD页面直接点击,对邮件进行处理。
是不是要在电脑上用一个专门的软件才能上? 这样的话确实比较麻烦,不过有一个方法就是用笔记本一直开着,然后将笔记本的网络分享出来。
无线wifi删掉从新搜索从新输入密码登录,试一试看有没效果,在登陆,就是wifi旁边的那个蓝色小圆圈小i的图标,把手机关了重启一下,不只会问一下你之前就是,然后的话发这个,还是不行的话建议你就是
不用下载,直接连接就可以了啊!我也是电信的
可以用支持虚拟AP功能的外接无线网卡;
或者也可以试用在电脑中直接建立一个ad Hoc热点来共享网络连接。

但都有缺点:前者需要花钱购买,后者的热点覆盖范围很小,且Android手机不支持。
有笔记本没或者台式机 没电脑就没办法,如果有 从路由器用线连接电脑之后再买个无线路由器或者笔记本的无线网卡都成 之后笔记本要是能上网吧无线网卡热点设置成为共享 或者就买个无线路由器就完事。
如果你有笔记本电脑,可在笔记本电脑上建立临时wifi热点并由笔记本电脑网线连接后共享到无线wifi中,你就可以在你得Ipad和手机等设备中找到你的临时热点并上网了。