360驱动大师卸载了后想把它下载的驱动也删了怎么处理。360驱动大师下载的驱动目录在哪

3个回答 默认排序

已采纳
1、360驱动大师的保存目录,一般在系统根目录下的“360驱动大师目录”,用户可以去各个磁盘分区查看是否有,如果有进行删除,如果没有找到,则参考下边的步骤。

2、xp系统,已卸载情况下,可以点击开始——搜索,输入”360驱动大师目录“,找到后进行删除。

3、Win7及以上系统,已卸载的情况下,可以点击开始,在“搜索程序和文件”中输入“360驱动大师目录”进行搜索,找到后进行删除。

mzw

直接在设备管理器里删除这个硬件,它的驱动自然就没有了。你再装你原来驱动,或重新扫描后它会自己安装驱动。
没有区别,二者都是去官网下载的驱动包。
你购买显卡的时候也会送你驱动光盘,也可以用这个。如果没有还可以根据显卡型号去英伟达官网或者是AMD官网在驱动下载里面根据自己的显卡型号与系统版本下载官方适配包。