如何将foxmail的全部的历史邮件导到另一台电脑上去?另一台电脑未装过foxmail.

4个回答 默认排序

已采纳
直接把整个foxmail目录(注意,必须要邮箱路径也在这个目录里面)拷过去就可以了,这是最简单的
foxmail是绿色软件,拷贝过去后可以直接使用
直接把foxmail目录下的mail文件夹复制过去,最快的办法是你在新电脑上建一个foxmail文件夹,然后将mail文件夹放在这个目录下,再将foxmail软件安装在foxmail目录下,就变相导入了,如果怕出错,先备份吧
Foxmail 7采用了全新的存储机制,不再采用旧版本分账号存储的方式,所有数据均在Foxmail安装路径下的Data文件夹内(默认位于D:\Program Files\Foxmail\Data)。

您只需要备份该文件夹,即完成了账户树、邮件、过滤器、地址簿等全部数据的备份。当你在其他环境时,只需全新安装Foxmail 7并在根目录下覆盖该data文件夹,即完成了数据的还原。
找到你现在这台电脑的foxmail安装目录,把inbox以及sendbox文件拷贝到另一台电脑上。在另一台电脑上装个foxmail,执行邮箱-导入。即可。